МКОУ "Павлохуторская СШ№12"
село Павло-Хутор
  • Столовая

    Приготовление пищи осуществляется на пищеблоке. Пищеблок оборудован всем необходимым оборудованием: моечными ваннами, стеллажами для посуды, раковиной для мытья рук, необходимыми столами для сырой, готовой продукции, холодильным оборудованием, жарочным шкафом, электромясорубкой, водонагревателем, контрольными весами и др.

    В ОУ разработано и утверждено примерное 10-и дневное меню, картотека технологических карт для приготовления блюд, где указаны калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ каждого продукта. Использование готовых технологических карт позволяет  легко подсчитать химический состав рациона, при необходимости заменять одно блюдо другим, равноценным по составу, осуществлять ежедневный контроль качества питания. Дети обеспечены соответствующей посудой, удобными столами и стульями. Блюда подаются красиво оформленными с соблюдением температурного режима, строго по графику выдачи пищи.

     Характеристика столовой: в столовой имеется обеденный зал на 20 посадочных мест, что позволяет своевременно охватить горячим питанием 100% обучающихся  школы.

    Характеристики столовой

    Площадь столовой
    -
    Обеденный зал
    -
    Посадочных мест
    20

    Организация питания

    Режим питания и меню

    Понедельник - пятница
    08:40после 1-го урока
    1234567891011
    10:20после 3-го урока
    1234
    11:20после 4-го урока
    1234
    -

    Фотографии

    Документы

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie